Ну что, рванули?

О, какие люди к нам пожаловали! Ну, здравствуй, мил человек! Что, говорящих мухоморов никогда не видел? Грибы это дело умеют, только вот всякие там маслята и подосиновики помалкивают, чтобы их грибники-маньяки не замели. А мы помалкиваем потому что очень-очень вредные. В смысле настоящей вредности мы в лесу чемпионы. А ещё мы больше любим слушать, а не болтать. Особенно если какой грибник-академик в лес забредет, то как начнет сам с собой рассуждать про черные дыры или квантовый переход. А мы всё слушаем и запоминаем.

Говорят, самые вредные учителя самые эффективные и требовательные, а я ещё и самый представительный и красивый, что правда, то правда, чай, не какая-нибудь там бледная поганка или свинушка. А зовут меня Мухорыч, записывать не обязательно, а вот запомнить следует, потому как должон быть порядок и точка!

В 7 классе скоро будут проходить теорему о соотношении между сторонами треугольника. Играй на опережение: Пусть другие плетутся в отстающих, задай свой темп движухи! И тогда остальные будут подстраиваться под тебя!

А можешь посмотреть всю программу геометрии за 7 класс. Если ты чего то не успел, не понял, проболел, просчитал ворон  здесь есть практически всё, что тебе может пригодиться! Для восьмиклассников всё самое вкусное лежит на этой полочке.

Если ты в слове «Дом» делаешь четыре ошибки  тебе прямая дорога в тренажерный зал словарных слов! Вот где придется напрячь извилины, это тебе не гирями жонглировать. Можешь перелопатить слова за свой класс, а хочешь  сделай их всех, не разменивайся по мелочам.

Желаю тебе успехов в учебе!